Originaldatei ablegen (CA-DMS)

Sie legen Originaldaten ab, wenn der aktuelle Bearbeitungszustand für die Dokumentation erhalten bleiben soll.

Siehe auch:

Grafik: Ablegen von Originaldateien

So legen Sie eine Originaldatei ab:

1. Bearbeiten Sie das Dokument im Änderungsmodus (Bild Grunddaten).
  2. Wählen Sie Zusätze ® Originale ® Datei 1(2 ) ® Ablegen Archiv.
  3. Das System speichert die Originaldaten auf der im Customizing festgelegten externen Archiv.

In einem Dialogfenster erhalten Sie folgende Meldung:

Archivierung erfolgreich

4. Sie können kontrollieren, in welchem Ablagesystem die Daten abgelegt wurden.
  5. Dazu zeigen Sie den Datenträger und den Pfad für die Originaldaten mit der Drucktaste Ablageorte an.

Der Datenträger sowie den Pfad, unter dem die Originaldatei vor der Ablage im Ablagesystem gespeichert war, werden nicht mehr angezeigt. Diese Daten hat das System durch die Ablage ersetzt.

Falls die Dokumentart so definiert ist, daß alle Feldänderungen protokolliert werden, können Sie den ehemaligen Ablageort anzeigen (Springen ® Änderungen anzeigen).

6. Sichern Sie den Dokumentinfosatz mit dem vorgesehenen Systemmenüsymbol.