Abgelegte Originaldatei anzeigen (CA-DMS)

Wenn Sie eine Originaldatei anzeigen möchten, spielt es keine Rolle, ob diese auf einem Server oder in einem Ablagesystem gespeichert ist. Sie nutzen immer die Funktion Zusätze ® Originale ® Datei 1 (2) ® Anzeigen.

Das System ermittelt automatisch den Pfad im Rechnernetz. Wenn die Originaldatei in einem Ablagesystem gespeichert sind, erhalten Sie lediglich ein Dialogfenster mit folgender Information:

Daten vom Archiv übergeben

Sie können die abgelegte Originaldatei nur von Rechnern anzeigen, auf denen die SAP ArchiveLink Software installiert ist.