Stammdaten auf Variantenebene

Verwendung

Jede Maßnahmenanforderung hat mindestens eine Anforderungsvariante. Die Variante besitzt einen eigenen Stammsatz, in welchem Sie Informationen zur Durchführung der geplanten Investition hinterlegen können.

Funktionsumfang

Neben den generellen Stammdaten auf Anforderungsebene können Sie je Anforderungsvariante die folgenden Informationen hinterlegen:

Mit prozentualer Aufteilung wie in Investitionsmaßnahmen und Programmpositionen (siehe IM - Informationssystem)

Die Planwerte verwaltet das System ebenfalls auf Ebene der Anforderungsvarianten. Vergleichen Sie hierzu bitte die Ausführungen im Abschnitt Funktionen für die Planung von Maßnahmenanforderungen.

Funktionsumfang

Eigene Bewertungsnoten definieren Sie im Customizing des Investitionsmanagements unter Stammdaten ® Ausprägungen der Stammsatzfelder ® Bewertungsnoten definieren.