VorgehensweiseFirmen mit der Expresskonfiguration konfigurieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

Eine neue Firma mit dem Assistenten zur Expresskonfiguration anlegen
  1. Melden Sie sich bei SAP Business One an, und wählen Sie die Drucktaste Firma ändern.

2. Wählen Sie im Fenster Firma auswählen in der Dropdown-Liste Neu die Option Neu mit Assistent.

3. Geben Sie im Fenster Benutzer Kundeninstallation die Benutzer-ID der Kundeninstallation und das Passwort an.

Der Assistent zur Expresskonfiguration wird geöffnet.

4. Wählen Sie im Fenster Willkommen die Drucktaste Weiter.

5. Nehmen Sie im Fenster Neue Firma anlegen die erforderlichen Einstellungen vor, und wählen Sie Weiter. Weitere Informationen finden Sie unter Expresskonfiguration: Neue Firma anlegen.

SAP Business One legt mit den angegebenen Firmendetails eine neue Firma an.

6. Geben Sie bei Aufforderung ein Passwort für die neue Firma an.

7. Geben Sie im Fenster SAP Business One Endbenutzer-Lizenzvertrag die entsprechenden Daten ein, und wählen Sie Ich stimme zu.

Der Assistent zur Expresskonfiguration wird geöffnet. Sie können die Firmendatenbank weiter konfigurieren, indem Sie dem Assistenten wie ab Schritt 2 des unten aufgeführten Abschnitts Vorhandene Firma mit dem Assistenten zur Expresskonfiguration beschrieben Schritt für Schritt folgen.

Vorhandene Firma mit dem Assistenten zur Expresskonfiguration konfigurieren
  1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Systeminitialisierung   Expresskonfiguration   Assistent zur Expresskonfiguration  .

Der Assistent zur Expresskonfiguration wird geöffnet.

2. Wählen Sie im Fenster Willkommen die Drucktaste Weiter.

3. Nehmen Sie in den unten aufgeführten Schritten die erforderlichen Einstellungen vor.

4. Wählen Sie Beenden, um die Konfiguration abzuschließen.

Alle Einstellungen werden gesichert und lassen sich im Konfigurationsbericht anzeigen. Klicken Sie zum Öffnen des Berichts auf den Hyperlink im letzten Schritt des Assistenten.

Weitere Informationen

Expresskonfiguration