ObjektdokumentationFenster Benutzereinstellungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Definieren Sie in diesem Fenster Standardwerte, die auf bestimmte Benutzer angewendet werden. Die hier definierten Vorschlagswerte überschreiben die Einstellungen in anderen Fenstern.

Um dieses Fenster anzuzeigen, wählen Sie   Administration   Definition   Allgemein   Benutzereinstellungen  .

Hinweis Hinweis

Sie können dieses Fenster auch folgendermaßen öffnen:

• Wählen Sie   Administration   Definition   Allgemein   Benutzer  , um das Fenster Benutzer - Definition zu öffnen.

• Wählen Sie die Drucktaste Aus Liste auswählen im Feld Standards, um das Fenster Liste: Benutzereinstellungen zu öffnen und vorhandene Standardwerte auszuwählen oder anhand der Schaltfläche Neu neue zu definieren.

• Wenn bestimmte Standardwerte bereits für einen Benutzer definiert wurden, wird neben dem Feld Vorschlagswerte ein Verknüpfungspfeil angezeigt. Wenn Sie auf einen solchen Pfeil klicken, wird das Fenster Liste: Benutzereinstellungen geöffnet.

Ende des Hinweises.
Felder: Allgemeinbereich
Code

Geben Sie einen Code für die Benutzereinstellungen ein.

Beschreibung

Geben Sie eine Beschreibung für die Benutzereinstellungen ein.