ObjektdokumentationRegisterkarte Benutzereinstellungen, Standards Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Die hier definierten Standardwerte überschreiben Standardwerte auf allen anderen Registerkarten und in allen anderen Fenstern.

Um auf die Registerkarte zu gelangen, wählen Sie   Administration   Definition   Allgemein   Benutzereinstellungen   Standards  .

Hinweis Hinweis

Sie können dieses Fenster auch folgendermaßen öffnen:

• Wählen Sie   Administration   Definition   Allgemein   Benutzer  .

• Klicken Sie auf das Symbol neben dem Feld Standards, um vorhandene Standardwerte auszuwählen oder neue Werte zu definieren.

• Wenn bestimmte Standardwerte bereits für einen Benutzer definiert wurden, wird neben dem Feld Standards ein Verknüpfungspfeil angezeigt. Wenn Sie auf einen solchen Pfeil klicken, wird das Fenster Benutzereinstellungen geöffnet.

Ende des Hinweises.
Felder auf der Registerkarte Benutzereinstellungen, Standard
Farbe

Wenn der Wert nicht in diesem Feld definiert wird, wird die Standardfarbe aus der Registerkarte Allgemeine Einstellungen: Anzeigen übernommen.

Eine geänderte Einstellung gilt firmenweit für alle Benutzer und wird mit der nächsten Anmeldung aktiviert.

Sprache

Wählen Sie für die Benutzereinstellungen die Anzeigesprache von SAP Business One aus. Wenn Sie das Feld leer lassen, wird die Sprache aus den allgemeinen Einstellungen verwendet.

Bei Änderungen wird diese Einstellung nach der nächsten Anmeldung für alle Benutzer, die den Benutzereinstellungen zugeordnet wurden, aktualisiert.

Schriftart

Wählen Sie für die Benutzereinstellungen die Schriftart für Text in SAP Business One aus. Die Standardschriftart ist Tahoma. Wenn Sie das Feld leer lassen, wird die Schriftart aus den allgemeinen Einstellungen verwendet. Bei Änderungen wird diese Einstellung nach der nächsten Anmeldung für alle Benutzer, die den Benutzereinstellungen zugeordnet wurden, aktualisiert.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie die Schriftart ändern, ändert sich möglicherweise die Größe der Fenster.

Ende des Hinweises.
Schriftgröße

Legt die Schriftgröße des angezeigten Textes für die Benutzereinstellungen fest. Die Standardgröße beträgt 10. Wenn Sie das Feld leer lassen, wird die Schriftgröße aus den allgemeinen Einstellungen verwendet. Bei Änderungen wird diese Einstellung nach der nächsten Anmeldung für alle Benutzer, die den Benutzereinstellungen zugeordnet wurden, aktualisiert.

Vorschau

Zeigt eine Vorschau der Anzeige der gewählten Schriftart und -größe an, nachdem Sie die Einstellungen gesichert und sich erneut angemeldet haben.

Vertriebsmitarbeiter

Wenn der Wert nicht in diesem Feld definiert wird, wird der Standardvertriebsmitarbeiter aus dem Fenster Vertriebsmitarbeiter festlegen übernommen.

Lager

Wenn der Wert nicht in diesem Feld definiert wird, wird das Standardlager aus der Registerkarte Allgemeine Einstellungen: Bestand übernommen.

Kassenbestand

Wenn der Wert nicht in diesem Feld angegeben wird, wird der Standardkassenbestand aus der Registerkarte Allgemein der Registerkarte Kontenfindung Sachkonten: Verkauf übernommen.

Erhaltene Schecks

Wenn der Wert nicht in diesem Feld angegeben wird, wird das Standardscheckkonto aus der Registerkarte Allgemein der Registerkarte Kontenfindung Sachkonten: Verkauf übernommen.

Standardkunde für Ausgangsrechnung und Zahlung

Wenn der Wert nicht in diesem Feld definiert wird, wird der Standardwert aus den Registerkarten Kontenfindung Sachkonten: Verkauf und Kontenfindung Sachkonten: Allgemein übernommen.

Steuerkennzeichen

Dieses Feld ist spezifisch für die USA.

Use Tax

Erlaubt die Verwendung der Option Use Tax. Dieses Feld ist spezifisch für die USA.

Lageradresse in Eingangsbelegen verwenden

Wenn der Wert nicht in diesem Feld definiert wird, wird die Standardlageradresse aus der Registerkarte Belegeinstellungen: Allgemein übernommen.