ObjektdokumentationRegisterkarte Benutzereinstellungen, Allgemein Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Geben Sie auf den Unterregisterkarten Landessprache und Fremdsprache der Registerkarte Allgemein Informationen zu Benutzersprachen an.

Um auf die Registerkarte zu gelangen, wählen Sie   Administration   Definition   Allgemein   Benutzereinstellungen   Allgemein  .

Felder der Registerkarte Benutzereinstellungen, Allgemein
Land

Geben Sie das Land des Benutzers ein.

Steuernummer 1

Geben Sie eine zusätzliche Nummer ein, die bis zu 32 Zeichen umfassen darf.

Kopfzeile

Geben Sie den Firmennamen so ein, wie er auf allen mit SAP Business One gedruckten Belegen angezeigt werden soll. Der Name kann in der Landes- und in der Fremdsprache unterschiedlich lauten. Auf diese Weise können für einzelne Benutzer spezifische Informationen eingebunden werden.

Telefon 1, Telefon 2

Geben Sie eine oder zwei Telefonnummern für den Benutzer ein.

Fax, E-Mail

Geben Sie die Faxnummer und die E-Mail-Adresse des Benutzers an.

Weitere Informationen

Fenster: Benutzereinstellungen