VorgehensweiseBenutzereinstellungen festlegen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Voraussetzungen

Um neue Benutzereinstellungen hinzuzufügen oder vorhandene Benutzereinstellungen zu aktualisieren, müssen Sie als Superuser angemeldet sein.

Um eine bestimmte Benutzereinstellung zu ändern, müssen Sie als derjenige Benutzer angemeldet sein, der der Benutzereinstellung zugeordnet ist.

Vorgehensweise

1. Um die Vorschlagswerte für einen Benutzer zu pflegen, wählen Sie   Administration   Definition   Allgemein   Benutzereinstellungen  .

Hinweis Hinweis

Sie können dieses Fenster auch folgendermaßen öffnen:

• Wählen Sie   Administration   Definition   Allgemein   Benutzer  .

• Positionieren Sie den Cursor im Feld Standards für einen Benutzer, und drücken Sie die Tabulatortaste.

• Das Fenster Liste: Benutzereinstellungen wird angezeigt, in dem Sie eine Gruppe von zuvor definierten Vorschlagswerten auswählen oder eine neue anlegen können.

Ende des Hinweises.
  2. Um eine neue Gruppe von Vorschlagswerten anzulegen, wählen Sie Neu.

Das Fenster Benutzereinstellungen wird angezeigt.

3. Geben Sie die erforderlichen Daten ein und wählen Sie Hinzufügen.

4. Um die Vorschlagswerte für den Benutzer zu sichern, wählen Sie im Fenster Liste: Benutzereinstellungen die Option Hinzufügen.