ObjektdokumentationFenster: Empfohlene Lösungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie eine Liste mit empfohlenen Lösungen für den Serviceabruf anzeigen und relevante Lösungen auswählen. Die ausgewählten Lösungen werden im Fenster Serviceabruf auf der Registerkarte Lösungen angezeigt.

Wählen Sie zum Öffnen des Fensters im Hauptmenü von SAP Business One   Service   Serviceabruf   und anschließend die Registerkarte Lösungen. Wählen Sie hier die Drucktaste Empfehlen.

Um eine Lösung mit dem Serviceabruf zu verknüpfen, markieren Sie eine oder mehrere Zeilen, und wählen Sie die Drucktaste Wählen.

Hinweis Hinweis

Mittels einer der folgenden Alternativen können Sie eine Lösung aus einem Serviceabruf entfernen:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Lösungszeile, und wählen Sie Zeile löschen.

• Markieren Sie eine Zeile, und wählen Sie in der Menüleiste   Daten   Zeile löschen  .

Ende des Hinweises.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster: Empfohlene Lösungen
Erstellt am

Datum des Tags, an dem die Lösung zur Lösungsdatenbank hinzugefügt wurde.

Eigentümer

Mitarbeiter, der diese Lösung angelegt hat

Lösung

Beschreibung der Problemlösung

Status

Wählen Sie den Status der Lösung: Intern, Veröffentlichen, Review oder sonstige.

Um neue Status zu definieren, wählen Sie aus der Dropdown-Liste die Option Neu definieren.

Das Fenster Lösungsstatus - Definition wird geöffnet.

Sie geben die Bezeichnung und die Beschreibung des neuen Status an und aktualisieren die Statusinformationen.

Suchen

Öffnet das Fenster Lösungsdatenbank, mit dessen Hilfe Sie weitere Lösungen als die empfohlenen suchen können.

Auswählen

Berücksichtigt im Serviceabruf die von Ihnen gewählte Lösung.