ObjektdokumentationFenster: Lösungsdatenbank Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie eine Lösung anlegen oder eine vorhandene Lösung auswählen, um Probleme aus Serviceabrufen zu beheben. Bereits vorhandene Lösungen liefern Ihnen Informationen zu Problemen, die in anderen Serviceabrufen gemeldet wurden.

Wählen Sie zum Öffnen des Fensters im Hauptmenü von SAP Business One   Service   Lösungsdatenbank  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster: Lösungsdatenbank
Artikel

Geben Sie die Artikelnummer an, die den Betreff der Lösung ausmacht.

Ein Verknüpfungspfeil zum Fenster Artikelstammdaten wird angezeigt.

Aktualisiert von, Aktualisiert am

Datum, an dem die Lösung zuletzt aktualisiert wurde, und der Code des Benutzers, der die Lösung aktualisiert hat. Nur für vorhandene Lösungen.

Diese Felder werden nicht im Hinzufügemodus angezeigt.

Status

Wählen Sie den Status der Lösung: Intern, Veröffentlichen, Review oder sonstige.

Um neue Status zu definieren, wählen Sie aus der Dropdown-Liste die Option Neu definieren.

Das Fenster Lösungsstatus - Definition wird geöffnet.

Sie geben die Bezeichnung und die Beschreibung des neuen Status an und aktualisieren die Statusinformationen.

Nr.

Eindeutige Nummer der Lösung

Eigentümer

Benutzer, der diese Lösung angelegt hat

Lösung

Beschreibung der Problemlösung

Symptom

Faktoren oder Umstände, die auf das Problem hinweisen