VorgehensweiseAbgestimmte und nicht abgestimmte Transaktionen drucken Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit diesem Verfahren können Sie abgestimmte und nicht abgestimmte Transaktionen drucken, wenn Sie Transaktionen für bestimmte Geschäftspartner oder für Sachkonten manuell oder automatisch abstimmen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Bankenabwicklung   Kontoauszüge und externe Abstimmungen   Abstimmung  .

2. Wählen Sie im Fenster Externe Abstimmung - Auswahlkriterien aus der Auswahlliste Quelle auswählen die Option Geschäftspartner oder Sachkonto sowie den Auswahlknopf Manuell oder Automatisch, und geben Sie die Auswahlkriterien an. Wählen Sie dann die Drucktaste Abstimmen. Weitere Informationen finden Sie unter Externe Abstimmungen manuell durchführen und Externe Abstimmungen automatisch durchführen.

3. Wählen Sie im Fenster Externe Abstimmung die Drucktaste Druckeinstellungen.

Das Fenster Druckeinstellungen für externe Abstimmung wird angezeigt.

4. Geben Sie die gewünschten Einstellungen ein, und wählen Sie die Drucktaste Aktualisieren.

5. Im Menü Extras wählen Sie Layoutdesigner....

6. Wählen Sie die gewünschte Druckvorlage.

7. Drucken Sie den Beleg.

Hinweis Hinweis

Sie können mit dem Drucklayoutdesigner die Standardvorlagen bearbeiten oder neue anlegen. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Leitfaden How to Customize Printing Templates with Print Layout Designer im Dokumentationsbereich auf dem Kundenportal von SAP Business One unter http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation.