ObjektdokumentationFenster: Druckeinstellungen für externe Abstimmung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Anhand dieses Fensters legen Sie die Druckeinstellungen für externe Abstimmungen fest.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Kontoauszüge und externe Abstimmungen   Abstimmung  . Wählen Sie im Fenster Externe Abstimmung - Auswahlkriterien aus der Auswahlliste Quelle auswählen die Option Geschäftspartner oder Sachkonto sowie den Auswahlknopf Manuell oder Automatisch. Geben Sie die Auswahlkriterien ein, und wählen Sie die Drucktaste Abstimmen. Wählen Sie im Fenster Externe Abstimmung die Drucktaste Druckeinstellungen.

Felder im Fenster: Druckeinstellungen für externe Abstimmung
Abstimmungen drucken

Wenn Sie diese Option zum Drucken von Abstimmungen auswählen, werden folgende Auswahlknöpfe eingeblendet:

• Nur neue Abstimmungen

Es werden nur die Abstimmungen gedruckt, die SAP Business One gerade ausführt.

• Neue und alte Abstimmungen

Es werden Abstimmungen gedruckt, die bereits erstellt wurden, sowie diejenigen, die SAP Business One gerade ausführt. Wenn Sie diese Option auswählen, werden zusätzliche Felder eingeblendet, mit denen Sie den Abstimmungsnummernkreis eingeben können.

Nicht abgestimmte Transaktionen

Wenn Sie dieses Kennzeichen setzen, werden die Felder Sortierung 1 und Sortierung 2 angezeigt. Mit diesen Feldern legen Sie die Sortierreihenfolge der nicht abgestimmten Transaktionen für den Druck fest. Sie können nach Transaktionsnr., nach Fälligkeitsdatum oder nach Ref. 1 sortieren.

Detaillierte Summen für externe Abstimmung

Setzen Sie dieses Kennzeichen, um die detaillierten Summenwerte, die sich auf externe Bankabstimmungen beziehen, in den gedruckten Informationen zu berücksichtigen.