Drucken in SAP Business One Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Überblick

Mit SAP Business One können Sie Druckeinstellungen vornehmen sowie Belege, Bankschecks und Berichte drucken.

Druckeinstellungen vornehmen

Hinweis Hinweis

Nur Superuser und normale Benutzer mit der entsprechenden Berechtigung können Änderungen an den Druckeinstellungen von SAP Business One vornehmen.

Ende des Hinweises.

In den folgenden Fenstern können Sie die Druckeinstellungen vornehmen:

Drucken

Mit SAP Business One können Sie Belege, Bankschecks und Berichte über die folgenden Menüs, Fenster und Assistenten drucken:

• Menü: Datei

Gehen Sie für die verschiedenen SAP Business One Belegarten wie folgt vor:

• Vorschau

• Drucken

• Layouts auswählen

• Druckreihenfolgen starten

Zudem können Sie Belege in einer Vorschau anzeigen und drucken, die ein Layout aufweisen, das mit der Softwareversion von Crystal Reports für die Anwendung SAP Business One erstellt wurde. Diese Belege werden im Crystal Reports Viewer angezeigt.

• Menü: Extras

Bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Zuweisen von Standarddruckreihenfolgen oder -layouts, die mit der Softwareversion von Crystal Reports für die Anwendung SAP Business One oder mit dem Drucklayoutdesigner erstellt wurden, zum Drucken von Belegen oder Berichten.

• Vorschau und Drucken von externen .rpt-Dateien, die mit der Softwareversion von Crystal Reports für die Anwendung SAP Business One erstellt wurden, vor dem Import oder dem Speichern in SAP Business One

• Fenster Belegdruck - Auswahlkriterien

Hier können Sie Kriterien für das Drucken von Verkaufs-, Einkaufs-, Bestands- und Bankenabwicklungsbelegen festlegen.

• Belegerstellungsassistent

Hier können Sie die Zieldokumente stapelweise verarbeiten.

• Mahnassistent

Hier können Sie Mahnbriefe drucken.

• Zahlungsassistent

Hier können Sie Ausgangs- und Eingangszahlungen für Überweisungen, Schecks und Wechsel stapelweise anlegen.