Vorgehensweisen Arbeiten mit Elementattributen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Nachdem Sie Bildelemente für Ihr Bildschirmbild angelegt haben, müssen Sie für jedes Element Attribute angeben. Attribute können entweder im Attribute-Fenster oder in der EE gesetzt werden.

Dialogfenster Attribute

Um das Dialogfenster Attribute aus dem Fullscreen Editor anzuzeigen, wählen Sie die Funktion Attribute oder machen Sie einen Doppelklick auf ein Element. Das Dialogfenster Attribute listet die Attribute für ein bestimmtes Element auf.

Zu diesen Attributen gehören:

Weitere Attribute sind bei Verwendung von Table Controls, TabStrips und weiteren Controls zu berücksichtigen:

Hinweis

Alle Änderungen, die Sie mit Auswahlknöpfen in den Elementattributen vornehmen, werden sofort aktiv. Textänderungen werden auch aktiv, wenn der Texteditor den Focus verliert, z.B. bei Mausklick.