Arbeitsvorrat

Verwendung

Sie können den Arbeitsvorrat in den Anwendungen Eingangsrechnung hinzufügen und Eingangsrechnung vorerfassen verwenden. Im Arbeitsvorrat werden Rechnungsbelege angezeigt, die Sie bereits mit den Anwendungen Eingangsrechnung hinzufügen oder Eingangsrechnung vorerfassen bearbeitet haben, die aber noch nicht gebucht sind, und für die Sie der letzte Bearbeiter sind. Die Belege werden unter folgenden Knoten angezeigt:

• gemerkte Belege

• vorerfaßte Belege

• vollständige Belege

Hinweis Hinweis

Wenn Mitarbeiter Rechnungsbelege bearbeiten wollen, die nicht im eigenen Arbeitsvorrat angezeigt werden, müssen Sie die Nummer des Rechnungsbelegs kennen. Weitere Informationen finden Sie unter Rechnungsbeleg bearbeiten .

Belege, die mit der Anwendung Eingangsrechnung für die Hintergrundprüfung hinzufügen erfaßt wurden, werden im Arbeitsvorrat nicht angezeigt. Um diese zu bearbeiten, verwenden Sie die Anwendung Übersicht Rechnungen.

Ende des Hinweises

Integration

Sie können wahlweise im gleichen Bereich den Arbeitsvorrat oder die Bestellstruktur einblenden.

Funktionsumfang

Um die Rechnungsbelege zu bearbeiten oder anzuzeigen, können Sie den gewünschten Beleg mit Doppelklick auf die Belegnummer direkt aus dem Arbeitsvorrat aufrufen. Die Rechnungsbelege werden i.d.R. im Ändernmodus aufgerufen.

Hinweis Hinweis

Wenn die Belege bereits von anderen Mitarbeitern bearbeitet werden, können Sie diese nur anzeigen.

Ende des Hinweises

Den Bereich des Arbeitsvorrats können Sie seitlich vergrößern und dann folgende Daten zu den gemerkten oder vorerfaßten Belegen, falls vorhanden, ablesen:

• Belegnummer

• Referenzbelegnummer

• Kreditor

• Betrag in Belegwährung

Aktivitäten

• Sie können den Arbeitsvorrat wahlweise ein- oder ausblenden. Wählen Sie dazu die dynamische Drucktaste Arbeitsvorrat ein oder Arbeitsvorrat aus .

• Sie können den Anzeigebereich des Arbeitsvorrats vergrößern oder verkleinern.

• Sie können die Spaltenbreiten ändern, diese Änderungen können nicht gesichert werden.

• Sie können den gewünschten Beleg über Doppelklick auf die Belegnummer zur Bearbeitung auswählen.

• Sie können nach dem Bearbeiten eines Belegs den Arbeitsvorrat über das Symbol

Arbeitsvorrat auffrischen in der Anwendungsfunktionsleiste aktualisieren.

Hinweis Hinweis

Persönliche Darstellung

Beim neuen Einstieg in die Anwendung werden die zuletzt gewählten persönlichen Einstellungen vom System vorgeschlagen.

Siehe auch:

Vorerfassung