Vorgang/Phase in der Grafik kopieren

1. Wählen Sie in der Vorgangsübersicht .

2. Stellen Sie den Cursor auf den Vorgang bzw. die Phase, die Sie kopieren wollen.

3. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Objekt Navigationsschritt Vorgang kopieren Ende des Navigationspfads .

Der neue Vorgang bzw. die neue Phase wird eingefügt.

Bei Phasen wird zugleich eine Anordnungsbeziehung zur kopierten Phase angelegt. Die Art der Anordnungsbeziehung wird durch die Voreinstellung im Menü Anfang des Navigationspfads Einstellungen Navigationsschritt Voreinstellungen Navigationsschritt Knoten einfügen Ende des Navigationspfads bestimmt.

Hinweis Hinweis

Bei Bedarf können Sie die Darstellung der Vorgangsgrafik ändern. Informationen hierzu finden Sie unter Vorgangsgrafik ausrichten und Darstellung der Vorgangsgrafik einstellen .

Ende des Hinweises
  1. Falls Sie die kopierten Daten bearbeiten wollen, wählen Sie den entsprechenden Vorgang bzw. die Phase in der Grafik mit einem Doppelklick aus.

1. Wählen Sie die Registerkarte Allgemeine Daten , Vorgabewerte oder Benutzerfelder , und erfassen Sie die erforderlichen Daten. Informationen hierzu finden Sie unter