PBO-Daten lesen und übergeben

Applikation

Die Daten werden von folgenden Applikationen gelesen und übergeben:

Transaktionscode

Bezeichnung

CV01N

Dokument anlegen

CV02N

Dokument ändern

CV03N

Dokument anzeigen

CV04N

Dokument suchen

Die Übergabe der Daten an den Subscreen erfolgt über die Methode PUT_DATA. In der Implementierung für das BAdI müssen Sie den Namen für das jeweilige Programm und den Subscreen mitgegeben.

Weitere Informationen zu den Methoden sowie den zugeordneten Parametern finden Sie unter: Schnittstelle für die Implementierung

Weitere Informationen über die Datenübergabe zwischen dem Trägerdynpro und dem kundeneigenem Subscreen finden Sie unter: Trägerdynpro und kundeneigener Subscreen .

Anwendungsprogramm für Subscreen

Bei der Programmierung des Anwendungsprogramms berücksichtigen Sie folgende Hinweise:

• Das Anwendungsprogramm muß eine Referenz der Instanz des BAdI-Objekts erzeugen:

data object type ref to IF_EX_DOCUMENT_OBJ.

• Mit der Klassenmethode kann auf das Objekt zugegriffen werden:

CALL METHOD CL_EXITHANDLER=>GET_INSTANCE_FOR_SUBSCREENS

• Mit der Methode GET_DATA kann das Anwendungsprogramm die Schnittstellendaten ermitteln.

Implementierung

Schreiben Sie die Daten auf die Attribute der Klasse. Die Attribute der Klasse sind wie die Schnittstellenparameter der Methoden bezeichnet: PUT_DATA und GET_DATA.

Erstellen Sie folgenden Quelltext:

put_data:

IF_EX_DOCUMENT_OBJ~TABLE_DRAD_WORK[] = TABLE_DRAD_WORK[].

IF_EX_DOCUMENT_OBJ~TABLE_DRAD_DB[] = TABLE_DRAD_DB[].

IF_EX_DOCUMENT_OBJ~ACTIVITY = ACTIVITY.

IF_EX_DOCUMENT_OBJ~DRAW = DRAW.

get_data:

TABLE_DRAD_WORK[] = IF_EX_DOCUMENT_OBJ~TABLE_DRAD_WORK[].