Übergabeprofil anlegen

Zum Anlegen eines Übergabeprofils zur Weitergabe von SOP-Daten an die Programmplanung sind folgende Schritte erforderlich:

1. Ausgehend vom Menü der Standard-Absatz-/Grobplanung (Standard-SOP) oder der Flexiblen Planung, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Einstellungen Navigationsschritt Massenverarbeitung Navigationsschritt Übergabeprofile Ende des Navigationspfads .

2. Wählen Sie Neue Einträge .

3. Geben Sie einen Namen für Ihr Übergabeprofil ein. Dieser kann numerisch oder alphanumerisch und bis zu 10 Zeichen lang sein.

4. Geben Sie eine Übergabestrategie an.

Hinweis Hinweis

Die “von”- und “bis”-Datumsangaben für die Übergabeaktion stammen aus dem Planungstyp, den Sie in der Aktivität angeben.

Ende des Hinweises
  5. Im Feld Tabelle geben Sie die Tabelle ein, die für die Infostruktur generiert wurde, aus der Daten übergeben werden sollen. Diese Tabelle hat den gleichen Namen wie die Infostruktur selbst. Übergeben Sie Daten aus der Standard-Absatz-/Grobplanung (Standard-SOP), ist dies die Infostruktur S076.

6. Im Feld Feldname geben Sie das Feld der Kennzahl ein, das übergeben werden soll.

7. Wenn die Bedarfsart nicht vom System bestimmt werden soll, geben Sie sie im Feld Bedarfsart ein. Andernfalls wird sie automatisch ermittelt.

8. Geben Sie bei Bedarf eine Versionsnummer an, damit Ihre Daten als eine bestimmte Version des Produktionsprogramms identifiziert werden.

9. Möchten Sie kenntlich machen, daß diese Version des Produktionsprogramms für die Disposition relevant ist, setzen Sie das Kennzeichen Aktiv . Andernfalls lassen Sie dieses Feld leer.

10. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Tabellensicht Navigationsschritt Sichern Ende des Navigationspfads .

Siehe auch:

Übergabe von Daten an die Programmplanung mit der Massenverarbeitungsfunktion

Übergabe an die Programmplanung

Übergabeprofile