Status

Verwendung

Mit dieser Funktion können Sie überprüfen, ob eine Informationsstruktur bereits aufgebaut worden ist. Anhand dieser Information können Sie dann Informationsstrukturen gezielt auf- oder abbauen. Weiterhin können Sie die tatsächliche Indizierung sowie die Residenz von Archivdateien prüfen.

Integration

Sie können sowohl aus dem Einstiegsbild des Archivinformationssystems als auch aus dem Archive Retrieval Configurator (über Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Infostruktur aufbauen Ende des Navigationspfads ) in den Statusbildschirm verzweigen.

Voraussetzungen

Zu dem Archivierungsobjekt existiert mindestens eine aktive Informationsstruktur.

Funktionsumfang

Status pro Archiv

Diese Funktion liefert eine Liste der vorhandenen Archivierungsläufe und der ihnen zugeordneten Informationsstrukturen. Der Liste können Sie entnehmen, zu welchen Archivierungsläufen die aktiven Strukturen vollständig aufgebaut wurden. Welche Informationen im einzelnen angezeigt werden, finden Sie unter Status pro Archiv .

Status pro Infostruktur

Diese Funktion liefert eine Liste zum Status der aktiven Informationsstrukturen. Daraus können Sie erkennen, ob eine Informationsstruktur zu allen archivierten und aus der Datenbank entfernten Daten vollständig aufgebaut wurde. Welche Informationen im einzelnen angezeigt werden, finden Sie unter Status pro Infostruktur .

Indizierung prüfen

Diese Funktion überprüft die tatsächliche Indizierung einer Archivdatei, d. h. sie prüft, ob Daten aus den Quellfeldern in die Informationsstruktur übertragen wurden. Archivdateien, für die das zutrifft, werden entsprechend markiert.

Die Funktion Indizierung prüfen rufen Sie über das Menü Zusätze auf.

Dateiresidenz zeigen

Diese Funktion überprüft die Residenz einer Archivdatei, d.h. sie prüft, ob die Datei im Zugriff der Archivadministration steht. Archivdateien, für die das zutrifft, werden entsprechend markiert. Eine Archivdatei kann nur dann zum Aufbau einer Informationsstruktur verwendet werden, wenn sie sich im Zugriff der Archivadministration befindet. Außerdem funktioniert nur dann der Direktzugriff auf das Datenobjekt aus dem Archive Explorer heraus.

Die Funktion Dateiresidenz zeigen rufen Sie über das Menü Zusätze auf.

Aktivitäten

• Mit Strukturen aufbauen können Sie Informationsstrukturen mit Daten aus dem Archiv füllen.

• Mit Strukturen abbauen können Sie den Inhalt von Informationsstrukturen löschen.

Weitere Informationen finden Sie unter Informationsstruktur auf- und abbauen .

Falls Sie Archive zurückladen, beachten Sie bitte die entsprechenden Hinweise .