Status pro Archiv

Folgende Statusinformationen werden angezeigt:

• Kennung, Datum und Status des Archivierungslaufs

• Aufbaustatus der Informationsstruktur pro Archivdatei

• Bezeichnung der Informationsstruktur

• Name und Status der Archivdatei

Hinweis Hinweis

Durch Betätigen der Funktion Komprimieren können Sie die Anzeige auf die Archivierungsläufe beschränken. Dadurch haben Sie eine bessere Übersicht bei der Auswahl einzelner Läufe. Diese Funktion kann nicht auf einzelne Archivierungsläufe angewendet werden.

Ende des Hinweises

Die Ampel zeigt folgende Zustände an:

• GRÜN: Für diesen Lauf wurde bereits eine Archivinformationsstruktur aufgebaut.

• GELB: Für diesen Lauf wurde eine Archivinformationsstruktur aufgebaut, es konnten jedoch nicht alle Archivdateien vollständig ausgewertet werden.

• ROT: Für diesen Lauf wurde noch keine Archivinformationsstruktur aufgebaut (markiert durch –) bzw. Archivinformationsstrukturen wurden nur unvollständig aufgebaut.

Eine Archivdatei kann folgende Status haben:

• vollständig

Diese Archivdatei wurde vollständig in die angegebene Archivinformationsstruktur übernommen.

• fehlerhaft

Diese Archivdatei wurde nicht vollständig in die angegebene Archivinformationsstruktur übernommen.

Diese Archivdatei wurde beim Aufbau der Archivinformationsstruktur nicht selektiert.

Der Status vollständig besagt, daß diese Archivdateien vollständig nach den Quellfeldern durchsucht wurden. Er besagt jedoch nichts über die Indizierung der Dateien, d.h., ob tatsächlich Daten aus den Quellfeldern in die Informationsstruktur übertragen wurden. Die Indizierung können Sie mit Hilfe der Funktion Prüfung Indizierung im Menü Zusätze überprüfen.

Siehe auch:

Status pro Infostruktur