Vorgehensweise bei zurückgeladenen Archiven

Verwendung

Nach dem Zurückladen von archivierten Daten erfolgt keine automatische Aktualisierung der Archivinformationsstrukturen, sodass die Statusanzeige des Archivinformationssystems einen Fehler anzeigt. Die Aktualisierung muss daher manuell erfolgen.

Voraussetzung

• Es wurden archivierte Daten zurückgeladen.

• Sie befinden Sich in der Statusverwaltung des Archivinformationssystems.

Vorgehensweise

1. Verwenden Sie die Sicht Status pro Archiv .

2. Markieren Sie alle Archivierungsläufe, deren Dateien zurückgeladen wurden (diese Läufe haben den Dateistatus Zurückgeladen ).

3. Bauen Sie die Informationsstruktur(en) zu den zurückgeladenen Archivdateien über Strukturen abbauen ab. Dies kann normalerweise im Dialog erfolgen, eine Einplanung als Hintergrundjob ist in der Regel nicht erforderlich.

Ergebnis

Die zurückgeladenen Dateien sind jetzt aus der Anzeige verschwunden. Falls durch das Zurückladen neue Archivdateien erzeugt wurden, verfahren Sie wie folgt:

1. Verwenden Sie weiterhin die Sicht Status pro Archiv .

2. Markieren Sie die durch das Zurückladen erzeugten Archivierungsläufe (diese Läufe weisen den Vermerk Durch Rückladen erzeugt aus <Lauf> auf).

3. Bauen Sie die Informationsstruktur(en) zu den neu erzeugten Archivdateien auf.

Weitere Informationen finden Sie unter Informationsstruktur auf- und abbauen .

Hinweis Hinweis

Falls Sie in umgekehrter Reihenfolge vorgegangen sind, kann unter Umständen der Aufbaustatus zu den neu erzeugten Archivdateien auf fehlerhaft stehen. Bauen Sie dann zunächst alle Informationsstrukturen ab, zu denen der Aufbaustatus auf fehlerhaft steht. Verfahren Sie anschließend entsprechend der üblichen Vorgehensweise.