Objektdokumentation Ersetzungspfad  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Registerkarte des Variablen-Editors, die bei Merkmalswertvariablen, Hierarchievariablen, Formelvariablen und Textvariablen mit der Verarbeitungsart Ersetzungspfad benötigt wird.

Struktur

Je nach Variablentyp gibt es verschiedene Einstellungsmöglichkeiten für den Ersetzungspfad:

Textvariablen und Formelvariablen mit der Verarbeitungsart Ersetzungspfad können durch einen entsprechenden Merkmalswert oder durch eine Variable ersetzt werden. Siehe Ersetzungspfad: Ersetzung aus Merkmalswert und Ersetzungspfad: Ersetzung aus Variable.

Merkmalswertvariablen mit der Verarbeitungsart Ersetzungspfad können durch das Ergebnis einer Query oder durch eine Variable ersetzt werden. Siehe Ersetzungspfad: Ersetzung aus Query und Ersetzungspfad: Ersetzung aus Variable.

Hierarchievariablen mit der Verarbeitungsart Ersetzungspfad werden durch eine Variable ersetzt. Siehe Ersetzungspfad: Ersetzung aus Variable.

Weitere Informationen

Ersetzungspfad