Funktionsdokumentation DataStore-Objekt Neuaufbau  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Funktion können Sie ein DataStore-Objekt mit bereits in das BI-System bzw. in ein anderes DataStore-Objekt geladenen Requests füllen.

Diese Funktion ist nur für DataStore-Objekte nötig, die ihre Daten über InfoPackages erhalten haben. Sie bekommen hier auch nur die InfoPackage-Requests angezeigt. Für DataStore-Objekte, die über einen Datentransferprozess beladen wurden, versorgen Sie weitere Objekte auch über Datentransferprozesse mit diesen Daten.

Funktionsumfang

Wählen Sie die Registerkarte Neuaufbau. Durch den Neuaufbau erhalten Sie auch die Daten des Change Logs in Ihrem neuen DataStore-Objekt, so dass Sie in das neuaufgebaute DataStore-Objekt auch Deltas laden können.

Über Selektion können Sie die Anzeige der Requests auf ein DataStore-Objekt, einen InfoCube, eine InfoSource oder ein Quellsystem einschränken, woraufhin Ihnen alle Requests angezeigt werden, die zu Ihrer Selektion bereits geladen wurden. Sie können einzelne Requests auswählen und diese zum Neuaufbau des DataStore-Objektes verwenden. Wählen Sie dazu die Drucktaste Neuaufbau/Hinzufügen.

Sie können das Laden des DataStore-Objekts sofort starten oder im Hintergrund einplanen.

Über Nachverarbeitung können Sie Events angeben, die nach der Abarbeitung ausgeführt werden sollen.

Achtung

Haben Sie mehrere Requests für den Neuaufbau ausgewählt, so müssen die Funktionen zum automatischen Aktivieren und automatischen Fortschreiben ausgeschaltet sein.

Sie können den Neuaufbau auch über Prozessketten realisieren.

Über Parallelität können Sie Einstellungen zur Verarbeitung der Requests vornehmen. Die Voreinstellung ist seriell. Wenn Sie einen Wert ungleich eins für die Anzahl der Prozesse angeben, dann erfolgt die Verarbeitung parallel. Die Verarbeitung wird von der BI Hintergrundverwaltung gesteuert. Weitere Informationen finden Sie unter BI Hintergrundverwaltung.