Prozessdokumentation Aufruf der Web Application  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Einsatzmöglichkeiten

Web Applications können auf unterschiedliche Weise aufgerufen werden:

als Link in Ihrem Intranet

als Link im BEx Portfolio oder im Mein Portfolio

Siehe Aufruf über BEx Portfolio.

als iView im Portal

Siehe BEx Web Application oder Query als iView im Portal.

vorberechnet per E-Mail oder im Portal (mit/ohne Navigation)

Siehe zum Aufruf im Portal BEx Web Application oder Query als Dokument oder Link im KM.

aus dem zentralen Arbeitsvorrat, nur bei Auftreten von Alerts

Je nach Aufruf und Darstellung der Web Application sollten Sie unterschiedliche Dinge beachten:

Wenn der Anwender die Web Application vorberechnet als MHTML per E-Mail erhält, sollte die Web Application nur die notwendigen Informationen erhalten. Verzichten Sie auf Elemente zur Interaktion.

Siehe Queries, Query Views, Web Templates und Reports vorberechnen und verteilen.

Für die Vorberechnung müssen Sie die entsprechenden Broadcast-Einstellungen pflegen.

Siehe Versendung als E-Mail und Verteilung in das Portal.

Wenn der Anwender eine Web Application aus dem zentralen Arbeitsvorrat aufrufen soll, müssen Sie zuvor entsprechende Broadcast-Einstellungen vornehmen, um Einträge in das Alert-Framework zu erhalten. Siehe Exception-spezifische Verteilung.