Funktionsdokumentation Aufruf über BEx Portfolio  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Das BEx Portfolio beinhaltet ein spezielles Layout für das KM-Navigation-iView, über das Sie Ihre BI-Inhalte aufrufen können. Dieses Layout berücksichtigt besonders die Bedürfnisse von BI-Anwendern.

Technischer Name des Layouts: ConsumerBroadcasting

Funktionsumfang

Sie können das Layout entweder am KM-Navigation-iView oder am KM-Ordner direkt einstellen.

Die Eigenschaft Layout-Einstellungen erlaubt die Festlegung eines Layouts direkt am iView.

Das BEx Portfolio wird als Teil der Portalrolle Business Explorer ausgeliefert und beinhaltet das Layout Broadcasting. Weitere Informationen finden über das Layout Broadcasting Sie unter Darstellung des Ordnerinhalts mit Layout-Profil Broadcasting.

Mit Hilfe des Kontextmenüs können die Details eines Knowledge Management Ordners angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Navigation in Ordnern.

Sie können in den Details das Layout des Ordners über Einstellungen ® Darstellung ändern.

Weitere Informationen über die Einstellung Layout-Set-Modus finden Sie unter Priorität der Einstellungen.