Funktionsdokumentation Funktionen im Menü Extras  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die Funktionen, die Ihnen in der Menüleiste des Web Application Designers im Menü Extras zur Verfügung stehen.

Funktionsumfang

Im Menü Extras stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

Menüeintrag

Beschreibung

Migrationswerkzeug

Mit dieser Funktion können Sie Web Templates aus SAP BW 3.x umsetzen in Web Templates aus  SAP NetWeaver 7.0. Siehe auch Migrationswerkzeug.

BEx Query Designer...

Mit dieser Funktion können Sie den BEx Query Designer aufrufen, um eine neue Query zu definieren. Weitere Informationen finden Sie unter Neue Query definieren.

BEx Web Analyzer...

Mit dieser Funktion können Sie den BEx Web Analyzer aufrufen, um einen neuen Query View (basierend auf einer Query oder einem Query View) zu definieren. Weitere Informationen finden Sie unter BEx Web Analyzer.

Planung

Mit dieser Funktion können Sie Funktionen der BI-integrierten Planung nutzen.

Planning Modeler

Sie gelangen zum Planning Modeler, mit dem Sie sämtliche Metadaten, die zu einem Planungsszenario gehören, modellieren, administrieren und testen können.

Planning Wizard

Sie gelangen zum Planning Wizard, der Ihnen einen leichten Einstieg in die Planungsmodellierung ermöglicht.

Weitere Informationen finden Sie unter Modellieren von Planungsszenarien.

Einstellungen

Mit dieser Funktion können Sie Einstellungen für den Web Application Designer vornehmen:

HTML Dokumentation

Standard-Pfad

Hier können Sie einen Link auf eine beliebige Online- oder Offline-HTML-Dokumentation angeben, die Sie evtl. beim Bearbeiten des HTML benötigen (z. B. beim Einfügen von HTML-Tags). Standardmäßig ist an dieser Stelle der Link zur Dokumentation des Microsoft Developers Network (MSDN) eingetragen.

Weitere Informationen zur HTML-Dokumentation finden Sie im SAP Hinweis 904001 auf dem SAP Service Marketplace unter der Internetadresse service.sap.com/notes.

Metadaten

Metadatenverzeichnis

Neben der Angabe zum Verzeichnis der Metadaten können Sie hier die Metadaten bei Bedarf aktualisieren.

Fehler- und Trace-Optionen

Auffrischzeit des Fehlerbildes (Sekunden)

Trace-Stufe

Hier können Sie die Auffrischzeit für den Bildschirmbereich Fehler und Warnungen bestimmen und die Trace-Stufe einstellen, das die Granularität der Aufzeichnung bestimmt.