Funktionsdokumentation Migrationswerkzeug  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Das Migrationswerkzeug des Web Application Designers dient Ihnen als Hilfswerkzeug, um Web Templates des Formats  SAP BW 3.x  ins Format SAP NetWeaver 7.0 zu migrieren.

Integration

Das Migrationswerkzeug ist Bestandteil des Web Application Designers. Sie können es aus der Menüleiste des Web Application Designers über Extras ® Migrationswerkzeug aufrufen.

Funktionsumfang

Das Migrationswerkzeug unterstützt Sie bei der Migration von Web Templates des Formats aus SAP BW 3.x ins Format aus SAP NetWeaver 7.0. Dabei werden die Parameter der Web Items, die in ein Web Template des Formats SAP BW 3.x eingefügt wurden, in das Web-Template-Format aus SAP NetWeaver 7.0 konvertiert.

Die Migration erfolgt im wesentlichen in fünf Schritten:

...

1.      Auswahl eines Web Templates des Formats SAP BW 3.x

2.      XML-Erzeugung des Web Templates

3.      Stylesheet-basierte automatische Umsetzung des erzeugten XMLs in das Format SAP NetWeaver 7.0.

4.      Manuelle Nachkorrektur (z. B. Nachkorrektur zu verwendeten JavaScript-Funktionen) und Änderungen in der XHTML-Sicht des Web Application Designers

5.      Speichern des Web Templates nach erfolgreicher Migration

Aktivitäten

Informationen darüber, wie Sie bei einer Migration eines Web Templates vorgehen, finden Sie unter Web Templates migrieren.