FunktionsdokumentationKontentransformation als Skriptlogik Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion können Sie Kontentransformationsregeln ausführen.

Aktivitäten

Sie starten das Programm über folgende Logik-Anweisung:

*RUN_PROGRAM CALC_ACCOUNT(<Parameterliste>)

Beispiel

*RUN_PROGRAM CALC_ACCOUNT

CATEGORY = %CATEGORY_SET%

CURRENCY = %CURRENCY_SET%

TID_RA = %TIME_SET%

CALC=A

OTHER = [ENTITY=%ENTITY_SET%]// or OTHER=[ENTITY=C1000] or [ENTITY=%ENTITY_SET%;INTCO=%INTCO_SET%...]

*ENDRUN_PROGRAM

Hinweis Hinweis

Falls das Programm nur in diesem einen Zusammenhang ausgeführt werden soll, löschen Sie die Zeile OTHER im Skript.

Ende des Hinweises

Alle in dieser Dokumentation enthaltenen Software-Quelltextzeilen oder -Strings („Code“) dienen nur als Beispiele und sind nicht für die Anwendung in einem Produktivsystem vorgesehen. Der angegebene Quelltext soll lediglich die Syntax und die Ausdrucksregeln bestimmter Softwarecodes erläutern. SAP übernimmt keine Verantwortung für die Richtigkeit und Vollständigkeit des angegebenen Quelltextes und übernimmt keine Haftung für Fehler oder Schäden, die aus dessen Anwendung entstehen könnten; es sei denn, derartige Schäden wurden von SAP vorsätzlich oder fahrlässig hervorgerufen.