Procedimiento Entrada de diagnósticos técnicos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Los diagnósticos técnicos, por ejemplo, los datos relativos a los tiempos de parada del sistema, así como los status del sistema y las medidas correspondientes se almacenan en el aviso. Sin embargo, en general los datos se introducen inmediatamente antes de que se concluya la orden.

Existe aviso

Se ha creado una orden a partir de un aviso. Al concluir una orden, deberá ejecutarse lo siguiente:

1. Llame la lista de objetos de la orden para ejecutar la gestión desde el aviso.
  2. En caso de que el aviso aún no se haya asignado a la orden, podrá buscarlo y asignarlo al seleccionar el pulsador Selección avisos.

El sistema visualiza el aviso que se asigna a la orden.

3. Utilizando Avisos ® Modificar, se introducen las conclusiones técnicas en el aviso y se graban los datos.

El sistema graba el aviso y la orden.

El aviso aún no existe

Se ha creado una orden directamente, lo que significa que aún no existe ninguna orden. Al concluir una orden, deberá ejecutarse lo siguiente:

1. En la lista de objetos de la orden, seleccione Tratar ® Crear para aviso.
  2. El sistema crea de forma automática un aviso para el objeto seleccionado en la lista de objetos de la orden y copia todos los datos relevantes desde la orden.

3. Se deben introducir los diagnósticos técnicos en el aviso y grabar los datos.

El sistema graba el aviso y la orden.

Véase también

Gestión de datos diferentes de los avisos

Entrada de medidas