Procedimiento Tratamiento de datos de avisos diferentes Localizar documento en árbol de navegación

Para llamar las funciones individuales de la lista, llame el aviso en el modo de creación o modificación. Como la pantalla de aviso se puede configurar de distinta manera, las funciones del sistema pueden localizarse en su sistema en otras etiquetas.

Función

Etiqueta/acceso vía menús

Lo que se debe saber

Especificación del estado y la disponibilidad de instalación

Disponibilidad de instalación

Aquí, puede realizar entradas acerca de la disponibilidad de instalación antes y después de que el problema ocurra así como antes y después de que se realice la medida.

Si el problema tiene alguna consecuencia en otras instalaciones o partes de instalaciones, introduzca el objeto afectado y la clave para la consecuencia. También puede desglosar la lista de estructura utilizando Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Esta información no es relevante para solicitudes de mantenimiento.

Introducción de datos y tiempos de parada

Aviso o
Avería, parada

Vaya a Introducción de datos y tiempos de parada

Llamar datos de ubicación e imputación

Aviso o
Datos de ubicación

Los datos de ubicación e imputación se originan a partir del objeto de referencia. Se copia de los datos maestros al aviso, donde puede hacer cambios si así lo desea.

La ventaja de esto es que una modificación de los datos maestros para el objeto de referencia no modifica automáticamente el aviso.

Llamar el resumen de programación de mantenimiento

Aviso o
Resumen programación mantenimiento

El resumen de programación de mantenimiento contiene, por ejemplo, las fechas de inicio y fin necesarias para el aviso. Estas fechas también se pueden calcular automáticamente en base a las prioridades.

Modificación del notificador del problema

Aviso o
Resumen programación mantenimiento

En este punto se introduce el nombre de la persona que ha notificado la avería.

Llamada de datos de gestión

Pasar a ® Datos de gestión

En los datos de gestión se registra la persona que creó el aviso y el momento en el que lo hizo, así como la persona que lo modificó y cuándo lo hizo.