Procedimiento Introducción de datos y tiempos de parada Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si se produce una parada funcional a causa de un problema o a causa de la ejecución de una actividad, esta parada se registra, en función del Customizing, en alguno de los lugares siguientes:

Por norma general al crear un aviso, basta con introducir el inicio de la avería en la cabecera del aviso y marcar el campo Parada. Esto indica que la instalación se ha parado a la hora especificada.

La pantalla de datos de parada es importante principalmente para introducir el fin de la parada y el tiempo de parada.

Entradas en la pantalla de datos de parada

1. Llame el aviso en el modo de crear o modificar y seleccione las etiquetas Avería, parada.
  2. Introduzca las fechas de inicio y fin de la avería. Marque el campo Parada para indicar que la avería causó una parada funcional.
  3. Al pulsar INTRO, el sistema calculará y visualizará automáticamente el tiempo de parada en horas.
  4. Si desea utilizar una unidad de tiempo diferente, introdúzcalo en el campo hacia la derecha de la duración de campo Parada y seleccione Intro.

El sistema calculará y visualizará la duración en la nueva unidad. A partir de este momento la unidad introducida al grabar el aviso será válida para el tratamiento posterior del aviso.

1. Grabe el aviso.

Nota

Si se modifica el inicio o el fin de la avería una vez se ha visualizado el tiempo de parada, el sistema vuelve a calcular la duración.