Procedimiento Entrada de medidas Localizar documento en árbol de navegación

Para llamar las funciones individuales de la tabla, llame el aviso en el modo de creación o modificación. Como la pantalla de aviso se puede configurar de distinta manera, las funciones del sistema pueden localizarse en su sistema en otras etiquetas.

Función

Etiqueta

Lo que se debe saber

Introducir medidas para la cabecera de aviso

Medidas

Las medidas introducidas aquí se refieren a todo el aviso.

Introducir actividades para una posición individual

Medidas en la etiqueta Posiciones

Las medidas introducidas aquí se refieren a la posición respectiva.

Introducir medidas para una o más posiciones

Medidas en la etiqueta Posiciones

Aquí se especifican las fechas de inicio y fin planificadas para la medida. Las fechas introducidas se pueden modificar en base a los status emitidos (véase Gestión de status para medidas).

Si ha seleccionado más de una posición en la ficha Posiciones, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo en la pantalla de resumen de medida para la posición. Se visualizan las medidas para la siguiente posición seleccionada.

Para llamar la pantalla detallada de medidas, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Para crear una medida nueva a partir de la pantalla detallada, seleccione Entrada nueva.

Determinación automática de medidas

Determinación automática de medidas