Documentación de función Variante 2: Nuevo emplazamiento para un artículo Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta variante puede utilizarse de varios modos:

Esta variante se crea en SAP Retail mediante workflow.

Véase también:

Variante 1: Optimización de estanterías sólo para información

Variante 3: Desplazamiento de un artículo a un nuevo emplazamiento

Variante 4: Actualización manual de espacio en estanterías

Variante 5: Suspensión de un artículo

Integración

Funciones en el Sistema R/3

Funciones en el programa externo de optimización de estanterías

Flujo de datos

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

En esta ilustración:

1. Primero se llama el programa de optimización de estanterías externo. Si sólo hay un fichero de disposición , éste se visualiza. Si hay más de uno, puede seleccionar uno de una lista.
  1. Se llama Bapi_SiteLayMod_GetItems2. Lee los datos de exportación y los traslada al programa de optimización de estanterías externo.
  1. Se llama Bapi_SiteLayMod_Change. Importa los datos del programa de optimización de estanterías externo y los contabiliza en R/3.

Información adicional de BAPI

La BAPI de lectura Bapi_SiteLayMod_GetItems2 puede exportar datos para un módulo de disposición a varios centros (grupos de centros, jerarquías de centro o todos los centros) o a ningún centro. Si no selecciona ningún centro, sólo se exportarán los datos maestros.

La BAPI de contabilización Bapi_SiteLayMod_Change tiene los dos indicadores siguientes:

La BAPI de contabilización también modifica las asignaciones de artículos a la versión de módulo de disposición (es decir, puede añadir y borrar artículos).

Condiciones previas

Limitaciones