Documentación de función Borrado de hojas de ruta para mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede archivar y borrar hojas de ruta para mantenimiento.

Condición previa

Sólo se puede borrar una hoja de ruta para mantenimiento (contador de grupos de hojas de ruta) cuando ya no se está utilizando el grupo de hojas de ruta en otro objeto tal como una orden de mantenimiento o una posición del plan de mantenimiento. Siempre que un grupo de hojas de ruta esté siendo utilizado, el sistema no le permitirá borrar los contadores del mismo.

Características

Puede borrar un contador de grupos de hojas de ruta en dos niveles o alternativamente, fijarlo con una petición de borrado:

El sistema fija entonces una petición de borrado que ya no se puede deshacer. Lógicamente, el contador de grupos de hojas de ruta se borrará y no se visualizará en el nivel de hoja de ruta para mantenimiento.

El contador de grupos de hojas de ruta sólo es borrado físicamente por el programa de archivo. Este programa borra todos los contadores de grupos de hojas de ruta con peticiones de borrado de la base de datos.

El sistema fija una marca de borrado que se puede deshacer, en caso necesario. El sistema visualiza el contador de grupos de hojas de ruta en el resumen de cabecera.

Una vez que el contador de grupos de hojas de ruta se ha marcado con una petición de borrado, ya no se podrá asignar a otros objetos, como la orden de mantenimiento, el plan de ciclo individual o la posición del plan de mantenimiento.

Puede borrar físicamente hojas de ruta para mantenimiento con el programa de archivo seleccionando todas las hojas de ruta que se han marcado con una petición de borrado.

Para obtener más información sobre el archivo de hojas de ruta para mantenimiento, véase Enlace de estructura Archivo de hojas de ruta para mantenimiento (PM-PRM-TL).