Procedimiento Borrado en la hoja de ruta para mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Deberá borrar en el nivel de resumen de hojas de ruta para mantenimiento cuando desee borrar varias hojas de ruta para mantenimiento, es decir varios contadores de grupo de hoja de ruta al mismo tiempo.

El sistema fija entonces un indicador de borrado que ya no se puede deshacer. Lógicamente, el contador de grupos de hojas de ruta se borrará y no se visualizará en el nivel de hoja de ruta para mantenimiento.

Procedimiento

1. Llame la hoja de ruta para mantenimiento en modo de modificación.
  2. Seleccione el contador de grupos de hojas de ruta que desea borrar en el nivel de hoja de ruta para mantenimiento.
  3. Utilice la opción de menú Tratar ® Borrar.
  4. Pasará a una ventana de diálogo con una consulta de seguridad.

5. Si no desea borrar el contador de grupos de hojas de ruta, salga de esta ventana.
  6. Si desea borrar el contador de grupos, confirme la acción pulsando Sí.

Una vez confirmado, el sistema emitirá un mensaje para informarle de que el contador para grupos de hojas de ruta quedará marcado con un indicador de borrado.

7. Seleccione Continuar.
  8. Los contadores de grupos de hojas de ruta seleccionados desaparecerán del Resumen H.Ruta.
    El sistema introduce el indicador de borrado en la cabecera de la hoja de ruta de cada grupo para cada contador de grupos de hojas de ruta seleccionado.

9. Grabe la hoja de ruta para mantenimiento.

Resultado

El sistema entra en historial y borra la hoja de ruta para mantenimiento la próxima vez que se ejecuta el programa de archivo.