Procedimiento Fijar una petición de borrado en la cabecera de la hoja de ruta Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Fije una petición de borrado para las hojas de ruta para mantenimiento que el sistema también pueda visualizar en la pantalla Resumen hoja ruta. Puede deshacer la petición de borrado, en caso necesario.

Procedimiento

1. Llame la hoja de ruta para mantenimiento en modo de disposición.
  2. Llame la cabecera de la hoja de ruta seleccionando una de las opciones siguientes:
  1. En el bloque Asignación a la cabecera de la hoja de ruta seleccione una petición de borrado.
  2. Grabe la hoja de ruta para mantenimiento.
  3. Confirme el mensaje de información seleccionando Continuar.

El sistema fija una petición de borrado para la hoja de ruta para mantenimiento.

Resultado

Puede entrar en historial y borrar la hoja de ruta la próxima vez que se ejecute el programa de archivo.