Procedimiento Creación de documentos presupuestarios Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Hay que tener en cuenta que la selección de campos actual al procesar un documento presupuestario depende de la clase de documento respectiva y de los valores asignados a la clase de documento en el Customizing de Control presupuestario. Para obtener más información sobre el control de campos, véase Control de campos de documentos presupuestarios y la guía de implementación de Control Presupuestario, sección Contabilización ® Documentos presupuestarios y traslados de recursos.

Cuando procesa el documento presupuestario, necesita la autorización para cada clase de documento. Para obtener más información, véase Autorizaciones.

Procedimiento

...

1.      Seleccione Finanzas ® Public Sector Management ® Control presupuestario ® Contabilización ® Documento presupuestario ®la operación financiera deseada ®Crear.

2.      Actualice los datos de cabecera en la pantalla inicial:

3.      Los documentos presupuestarios se pueden procesar tanto en la pantalla de resumen como en la pantalla detallada. En la pantalla de resumen únicamente se pueden introducir imputaciones, un importe o una referencia a otros documentos presupuestarios. Puede utilizar todas las funciones que están a su disposición para procesar una posición de documento en la pantalla detallada. Para obtener más información, véase Funciones de entrada de documentos: Posición de documento.

Seleccione Entrada rápida para pasar a la pantalla de resumen.

Seleccione Partida individual detallada para pasar a la pantalla detallada.

4.      Indique los datos necesarios.

Si el usuario introduce una imputación CO y la gestión de comprometidos en Controlling está activa, se crea un comprometido en Controlling. Esto sólo sucede cuando se contabilizan reservas de recursos, autorizaciones de gastos y compromisos de gastos.

5.      Grabe su entrada.