Procedimiento Creación simultánea de una orden y un aviso Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Dentro del Customizing del sistema, en Mantenimiento y servicio al cliente ® Mantenimiento y gestión de servicios ® Mantenimiento y órdenes de servicio® Funciones y parametrizaciones para clases de órdenes ® Actualizar indicadores de datos de aviso y orden en una pantalla se deben haber definido los siguientes elementos en relación con una clase de orden:

·        Los datos de aviso que pueden introducirse en la pantalla de datos de cabecera de la orden.

·        La clase de aviso que debe crearse en este caso.

Procedimiento

...

1.      Llame la pantalla inicial para la creación de una orden.

2.      Introduzca la clase de orden configurada en el Customizing.

3.      Complete los otros campos de la pantalla inicial según sus necesidades y prosiga con la creación de la orden. Véase Creación de una orden.

4.      Introduzca los datos de aviso pertinentes en la pantalla de datos de cabecera de la orden.

5.      Grabe la orden.

El sistema grabará la orden y creará automáticamente un aviso para la misma, basándose en los datos introducidos y en las parametrizaciones válidas del Customizing. El número de aviso se ha introducido en la cabecera de la orden.

Véase también:

Pool de trabajo para avisos