Show TOC Inicio del área de contenido

Procedimiento Creación de una orden Localizar documento en árbol de navegación

...

1.      Llame la pantalla inicial para la creación de una orden.

2.      Para modificar la vista del objeto de referencia, seleccione Detalles ® Opciones ® Vista obj. referencia.

En el sistema estándar, se han introducido distintas versiones en esta sección, por ejemplo:

¡        Ubicación técnica, equipo y conjunto

¡        Número de material y número de serie

¡        Equipo

¡        Sin objeto de referencia

3.      Si las entradas apenas se modifican, con Detalles ® Opciones ® Val. propuestos pueden crearse valores propuestos para los datos siguientes:

¡        Orden en general

¡        Objeto de referencia

¡        Control

¡        Tratamiento externo

¡        Aprovisionamiento externo

¡        Ventas

4.      Complete la pantalla según sus necesidades.

Nota

Para utilizar otra orden como referencia, introduzca el número de orden correspondiente.

El sistema copia los datos de planificación referidos a operaciones, componentes de material, operaciones externas, medios auxiliares de fabricación y compras desde la orden de referencia a la orden nueva como valores propuestos.

Las órdenes con historial no se pueden utilizar como órdenes de referencia estándar.

5.      Seleccione Continuar.

Se visualizará la pantalla de datos de cabecera de la orden.

6.      Si se ha introducido un objeto específico en la orden nueva, por ejemplo, una ubicación técnica o un equipo, éste constituirá el objeto de referencia de la orden nueva. El sistema completa algunos de los campos de datos de cabecera con datos del registro maestro de objetos. Verifique los datos y complete otros campos relevantes.

7.      En el caso de que sean necesarias más líneas de las disponibles para la descripción del texto breve, existen las siguientes opciones:

¡        Llamar el editor de texto explicativo y escribir el texto explicativo para la cabecera de la orden. Grabar el texto explicativo y volver a la pantalla de datos de cabecera.

¡        Seleccionar Visualizar ventana de diálogo de texto explicativo para que el texto explicativo de la orden no deje de visualizarse en la pantalla de datos de cabecera.

8.      Grabe la orden.

Véase también:

Pool de trabajo para avisos