Procedimiento Creación de un pedido de cliente con un producto de servicio configurable Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Logística ® Servicio al cliente ® Acuerdos de servicios ® Planificación de trabajo ® Hojas de ruta ® Instrucciones ® Crear

Logística ® Funciones centrales ® Sistema clases ® Datos maestros ® Gestión de características ® Este gráfico es explicado en el texto respectivo

Logística ® Funciones centrales ® Sistema clases ® Datos maestros ® Gestión de clases ® Este gráfico es explicado en el texto respectivo

Ha definido un grupo de estrategias para el producto de servicio en el registro maestro de materiales. El grupo de estrategias define que una orden de servicio se crea automáticamente al crear un pedido de cliente para la posición de servicio.

Logística ® Servicio al cliente ® Gestión de servicios ® Entorno ® Objetos técnicos ® Material ® Creación especial ® Prestación de servicios

Logística ® Servicio al cliente ® Gestión de objetos técnicos ® Equipo ® Crear

Procedimiento

1. Cree un pedido de cliente con posiciones de pedido de cliente:
  2. – Introduzca un producto de servicio configurable en la posición. Éste se describe mediante un registro maestro de material configurable. También se asignan instrucciones configurables al producto de servicio. Contienen un número máximo de operaciones y componentes.

Puede utilizar la configuración del pedido de cliente o del objeto técnico para formar individualmente y evaluar las instrucciones.

– Tiene la opción de asignar un objeto de referencia técnico a un producto de servicio.

3. Realiza la evaluación del producto de servicio y graba el pedido de cliente.

El sistema crea una orden de servicio automáticamente y, al hacerlo, copia los datos de configuración del producto de servicio permitiendo seleccionar y evaluar las operaciones y componentes en la orden de servicio.