Procedimiento Reprogramación de un plan de mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. En el menú de planificación de mantenimiento, seleccione Programación ® Programar.
  2. Aparecerá la pantalla inicial para programar un plan de mantenimiento.

3. Introduzca los datos necesarios y seleccione Continuar.
  4. Aparecerá la pantalla para programar planes de mantenimiento.

5. Seleccione Tratar ® Actualizar programación.
  6. El sistema calcula las tomas de mantenimiento, en función de los paquetes de mantenimiento preventivo o los ciclos de mantenimiento y de los parámetros de programación. Se comprobará que como mínimo existe un registro de programación que tiene el status En espera.

Nota

Para más información sobre el modo de cancelar la programación antes de grabar, véase la Cancelación de programación.

7. Grabe el plan de mantenimiento.

Información adicional

Adaptación individual de fechas previstas

Historial de llamadas