Procedimiento Creación de un plan de ciclo individual Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Mantenimiento plan. ® Planif.mantenimiento ® Planes mantenimiento ® Crear ® Plan ciclo individual.
  2. Aparecerá la pantalla para la creación de un plan de mantenimiento preventivo.

3. Introduzca el tipo de plan de mantenimiento y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.
  4. Aparecerá la pantalla inicial para crear un plan de ciclo individual.

5. Introduzca los datos necesarios.
  6. Si se especifica una unidad de actividad para el ciclo, el sistema selecciona automáticamente el primer contador adecuado para el objeto de referencia como valor propuesto.

7. Actualice los parámetros de programación si es necesario en la ficha Parámtros program. plan mantenimiento.
  8. Nota

Sólo se pueden actualizar los parámetros de programación para el plan de mantenimiento si se ha introducido una unidad para el ciclo en la sección Intervalo. Desde la unidad, el sistema puede saber si se trata de un plan de ciclo individual en función del tiempo o de la actividad y proporciona los parámetros de programación correspondientes.

9. Introduzca los datos necesarios para la posición de mantenimiento.
  10. Se asigna una hoja de ruta si es necesario a la posición de mantenimiento:
  1. Asigne más objetos técnicos a la posición de mantenimiento si es necesario mediante la ficha Lista de objetos (véase Lista de objetos).
  1. Si se desea crear más posiciones de mantenimiento, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo con el texto quick info Crear posición de mantenimiento.
  1. Grabe el plan de mantenimiento.

Véase también:

Perfil para instrucción de mantenimiento

Definición de un valor propuesto para un tipo de plan de mantenimiento