Show TOC Inicio del área de contenido

Procedimiento Creación de vehículos como equipo Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para obtener información sobre las condiciones previas, véase Gestión de vehículos.

Procedimiento

...

1.      Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de objetos técnicos ® Equipo ® Crear especial ® Vehículo.

2.      Introduzca los datos necesarios y seleccione Continuar.

3.      Introduzca los datos necesarios en el registro maestro de equipos y en las pantallas de vehículo.

Nota

Si desea asignar un contador al vehículo, debe seguir el procedimiento descrito en Creación de puntos de medición y contadores. Para obtener información sobre las condiciones previas para el cálculo de consumo, véase la guía de implementación (IMG) de Mantenimiento y servicio al cliente en Opciones para gestión de vehículos.

Para visualizar los datos de valor de contador actuales, es decir, los datos de consumo del vehículo, en el registro maestro de vehículo, llame la etiqueta Vehículo - Tecnología y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Información de vehículo.

En caso de mantenimiento planificado, el sistema visualiza la fecha del próximo servicio previsto.

4.      Grabe sus entradas.