Documentación de función Cierre de fechas de toma Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si se ha llamado una toma de mantenimiento vencida, o sea, el sistema ha creado un objeto de toma de mantenimiento (por ejemplo, una orden de mantenimiento), la toma de mantenimiento tiene el status Llamado.

Función

Las tomas de mantenimiento pasan al status Cerrado en los siguientes casos:

·        La orden de mantenimiento o servicio creada está técnicamente cerrada (véase Cierre técnico de una orden).

·        La notificación de mantenimiento o servicio creada se cierra (véase Cierre de notificación).

·        Se ha aprobado la hoja de entrada de servicios creada

·        La toma de mantenimiento se ha completado en la función de programación (véase a continuación).

Hasta que una toma de mantenimiento tenga el status Cerrado, la fecha prevista de la toma de mantenimiento sirve como base para la programación del plan de mantenimiento.

Esto puede hacer que el sistema cree nuevas tomas de mantenimiento sin que la toma de mantenimiento anterior tenga el status Cerrado.

Puede influir en el procesamiento del proceso de mantenimiento al cerrar notificaciones y órdenes y, por ejemplo, evitar que todos los empleados autorizados para cerrar notificaciones y órdenes, utilicen estos datos a la vez para influir en la programación de los planes de mantenimiento. PAra más información, véase Cierre independiente de fechas de toma de mantenimiento.

Actividades

Función

Actividad

Cierre de fecha de toma

...

1.      Utilice una de las siguientes rutas de menú para acceder a la programación de los planes de mantenimiento:

¡        Logística ® Mantenimiento ® Mantenimiento preventivo ® Planificación de mantenimiento ® Programación de planes de mantenimiento ® Programar

¡        Logística ® Servicio de atención al cliente ® Acuerdos de servicios ® Planificación de mantenimiento ® Programación de planes de mantenimiento ® Programar

2.      Seleccione una toma de mantenimiento y después Este gráfico es explicado en el texto respectivo Cerrar.

Este cierre no tiene efectos sobre el objeto de toma de mantenimiento actual.