Procedimiento Definición de variables de selección Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Normalmente los criterios de selección para el cierre del período no cambian. Los criterios que cambian regularmente son el período de cierre y el ejercicio. El período y el ejercicio se deben modificar para cada programa o cada definición de proceso especificados como una tarea en el plan de tareas.

Para evitar tener que modificar estos valores para cada uno de los programas o para cada definición de proceso, es posible definir variables de selección en las variantes del programa.

Condiciones previas

Se debe asignar una variable TVARV del centro a cada programa que se debe ejecutar una vez para todos los centros.

Procedimiento

1. Llame la operación STVARV ( visualización de tabla TVARV: Variables de selección ).
  2. Seleccione Modificar.
    Puede crear, modificar y borrar nuevas variables.
  3. Defina una denominación de parámetro para la variante.
  4. Llame la operación SM34.
  5. Pase al cluster de vistas VSMANTVARV.
  6. Especifique la misma denominación de parámetro para la variable que en la operación STVARV.

Nota

Las modificaciones de las variables de selección globales especificadas para el plan de tareas se trasladan a todas las variables especificadas en tareas en el plan de tareas.

Resultado

Se ha definido una variable de selección global para el Schedule Manager.

Para más información, véase:

Definición de variables de selección en las variantes del programa

Especificación de variables de selección para definiciones de proceso con ramos paralelos