Documentación de función Artículos: Logística: Centro de distribución Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En esta área de especialización puede definir datos específicos del centro para centros de distribución. Tiene las opciones siguientes:

Si no especifica un centro de distribución en la cabecera al crear o modificar un registro maestro de artículo, los datos se actualizan para el centro de distribución de referencia y para todos los centros de distribución determinados en la operación de catalogación. Estos datos se denominan datos actualizados de forma idéntica.

Si especifica un centro de distribución en la cabecera al crear o modificar un registro maestro de artículo, los datos se actualizan sólo para ese centro de distribución. Si actualiza estos datos de forma distinta a los datos para los demás centros de distribución, se denominan datos actualizados de distinta forma. No se modifica si modifica datos a un nivel superior ni actualiza datos de forma diferente para estos datos de modificación de centro de distribución a un nivel superior.

Ejemplo

Su empresa tiene los centros de distribución del 0001 al 0100. Actualice datos logísticos distintamente para el centro de distribución 0099 introduciendo el centro de distribución 0099 en la cabecera del registro maestro de artículo y modificando los datos.

Para el mismo artículo, actualice los datos logísticos, pero no introduzca un centro de distribución en la cabecera. Los datos se actualizan de forma idéntica para los centros de distribución del 001 al 0100, excepto para el 0099.

Véase también Artículos: Datos logísticos de referencia y datos logísticos actualizados de forma diferente.

Características

Visualizar centros de distribución actualizados de forma idéntica y diferente

Tiene las opciones siguientes:

Véase también Artículos: Visualización de áreas de validez actualizadas de forma diferente/idéntica.

Status de artículo específicos de centro y bloquear artículos para centros de distribución concretos

Véase también:

Lugar de archivo

Véase Artículos: Datos de almacén.

Clases de valoración

Véase Artículos: Clases de valoración en Finanzas.

Gestión de almacenes

Véase Artículos: Datos de gestión de almacenes.

Datos de fabricación

Este subscreen aparece en la pantalla de datos Logística: Centro de distribución únicamente en la secuencia de pantallas estándar 23 y únicamente si los status Cálculo del coste y Planificación de trabajo están definidos para la clase de artículo en Customizing para el Maestro de artículos, en la actividad Especificar propiedades de las clases de artículo.

Si los datos de fabricación no deben actualizarse para determinadas clases de artículo o mediante determinados usuarios, lleve a cabo los pasos siguientes en Customizing para el Maestro de artículos, en la sección Configuración del maestro de artículos:

1. Cree una secuencia de pantallas propia.
  2. Ejecute este paso y los pasos 2 y 3 en Definir estructura de pantallas de datos para cada secuencia de pantallas.

3. Quite el subscreen Datos de fabricación (SAPLMGD2 2479) de la pantalla de datos Logística: Centro de distribución.
  4. Quite los status de actualización A y G de la pantalla de datos Logística: Centro de distribución.
  5. Asigne la secuencia de pantallas que ha creado a las clases de artículo para las que no deben actualizarse los datos de fabricación y/o a los usuarios que no tienen que actualizar estos datos.

Hágalo en Asignar secuencias de pantallas a usuario/clase de artículo/transacción/ramo.

Información adicional

Artículos: Pantallas adicionales