Documentación de función Artículos: Pantallas adicionales Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Al crear, actualizar o visualizar un registro maestro de artículos, una gran parte de la información está incluida en las pantallas de área de especialización, como Datos básicos, Catalogación, etcétera. Sin embargo, seleccionando Datos adicionales, puede crear, actualizar o visualizar la información adicional siguiente:

Véase Enlace de estructura Textos breves del material en la documentación de la biblioteca R/3 Maestro de materiales LO:

Véase Enlace de estructura Introducción de unidades de medida alternativas en la documentación de la biblioteca R/3 Maestro de materiales LO.

Véase Enlace de estructura Asignación de EAN adicionales a una unidad de medida en la documentación de la biblioteca R/3 Maestro de materiales LO.

Véase Centros: Disposición de centro.

Véase los objetos info siguientes en la documentación de la biblioteca R/3 Maestro de materiales LO:

Véase:

Véase:

Véase Enlace de estructura Textos de datos básicos, textos para inspección, notas internas en la documentación de la biblioteca R/3 Maestro de materiales LO:

Véase Enlace de estructura Textos de pedido de compras en la documentación de la biblioteca R/3 Maestro de materiales LO.

Véase Enlace de estructura Textos comerciales en la documentación de la biblioteca R/3 Maestro de materiales LO.

Véase Enlace de estructura Textos de datos básicos, textos para inspección, notas internas en la documentación de la biblioteca R/3 Maestro de materiales LO:

Integración

En el Customizing para el maestro de artículos puede configurar el maestro de artículos del modo siguiente:

Hágalo en el Actualizar pedido de las pantallas principales y adicionales.

Hágalo en Asignar pantallas secundarias.