Documentación proceso de fondo Técnicas para asistir la planificación manual Localizar documento en árbol de navegación

Se pueden utilizar varias técnicas de planificación para realizar la planificación de centros de coste manual. Las técnicas que se utilicen dependen de las necesidades de la empresa. Pueden variar según las empresas. Esta sección trata las siguientes cuestiones:

En el Sistema R/3 de SAP se pueden crear tantas versiones como se necesite.

Véase también: Planificación y valoración paralela en versiones múltiples.

Si se prevén fluctuaciones estacionales, el usuario deberá poder planificarlas mediante claves de distribución flexibles.

La respuesta a esta pregunta determina la vista de planificación que se selecciona. La vista de planificación determina la selección de objetos y combinaciones de objetos a planificar durante la planificación de centros de coste. Por ejemplo, se puede especificar si se desea planificar una clase de coste en un centro de coste, o un grupo de clases de coste en un centro de coste, o un grupo de clases de coste en un grupo de centros de coste.

Véase también Selección flexible de pantallas de planificación

Es posible seleccionar las monedas a utilizar en el proceso de planificación.

Véase también:

Monedas de la planificación

Las pantallas de planificación (layouts de planificación) deben cumplir las necesidades de planificación del usuario. Si los layouts de planificación estándar del sistema no cumplen los requisitos específicos del usuario, éste podrá crear sus propios layouts de planificación. De esta forma el usuario puede definir sus propias pantallas de entrada.