Documentación de función Layout de pantalla de planificación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Introduzca los datos plan en el Controlling mediante pantallas de entrada. Estructure estas pantallas de entrada durante el Customizing para la planificación utilizando las funciones del Enlace de estructura Report Painter (véase también: Layouts de planificación propios). A continuación, las pantallas de entrada de datos plan se tomarán como layouts de planificación.

Los layouts de planificación se utilizan en componentes de aplicación diferentes dentro del Sistema R/3 de SAP. A continuación se puede encontrar información sobre la definición de layouts de planificación y otras informaciones sobre la planificación de centros de coste:

Órdenes CO

Layouts de planificación propios

Contabilidad de costes por procesos

Enlace de estructura Definición de layouts de planificación

Controlling de bienes inmuebles

Layouts de planificación propios

El sistema estándar incluye varios layouts de planificación comunes concebidos para la planificación de centros de coste y otras actividades relacionadas. Estos layouts de planificación se diseñan según las áreas de planificación y se asignan a un perfil del planificador concreto (para la planificación de centros de coste, por ejemplo). Véase también: Perfil del planificador.

Un perfil del planificador puede contener varias áreas de planificación. Un área de planificador puede contener varios layouts de planificación. Se pueden agrupar layouts de planificación con eficacia asignándolos a perfiles de planificador. Durante la planificación se pueden modificar los layouts de planificación si éstos pertenecen a una determinada área de planificación de un determinado perfil del planificador.

Atención

Antes de transferir layouts de planificación dentro de un área de planificación, se deben grabar los datos del layout de planificación que se abandona.

El gráfico inferior muestra las utilizaciones posibles de los perfiles del planificador y los layouts de planificación.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

Es aconsejable crear un perfil del planificador separado con los layouts de planificación apropiados, para cada empresa para la que deba realizarse la planificación.

La planificación con pantallas de entrada definibles por el usuario tiene las ventajas siguientes:

Es posible: