Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation GetData (Methode) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Übergibt die Inhalte des SAPData-Objekt an das SAPforms-Formular.

Bemerkungen

Diese Methode wertet die Liste von Datenflussdefinitionen, die mit jedem Steuerelement verbunden ist, aus, um die Versorgung durchzuführen. Die Methode wird von dem Quelltext aufgerufen, der in der Load-Ereignisprozedur eines SAPforms-Formulars enthalten ist.

Zugehörigkeit

GetData

ß Klasse SAPForm

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Visual Basic

ß Klasse SAPForm

ß SAPforms Form Plug-In for Microsoft Outlook